AR-HSE Solution

Salute, Sicurezza ed Ambiente

Consulenza e redazione del Manuale o Piano di Autocontrollo per l’igiene alimentare secondo il Regolamento CE n. 852/2004.

Manuale di Autocontrollo HACCP - Reg. CE n. 852/2004:

AR HSE-Solution supporta le aziende che operano nel settore alimentare ai fini del raggiungimento dei requisiti di conformità alla normativa vigente.

La complessità di quest'ultima comporta la necessità da parte dell'azienda di essere seguita da appositi consulenti specializzati in materia, per questo motivo mettiamo a disposizione professionisti esperti in grado di supportare l'azienda:

  • Nell'analisi dei pericoli associati ad ogni fase della produzione/manipolazione degli alimenti.
  • Nell'individuazione dei Punti Critici di Controllo (CCP).
  • Nella definizione dei Limiti Critici, impostando i parametri necessari per garantire la sicurezza dei prodotti.
  • Nella definizione delle procedure di monitoraggio e registrazione dei controlli effettuati, atti a dimostrare l'adempimento agli obblighi normativi in caso di ispezione.

Chi è obbligato a dotarsi di un Piano di Autocontrollo?

Tutte le aziende operanti nel settore alimentare e coinvolte nella preparazione, trasformazione, confezionamento, deposito, trasporto e distribuzione, manipolazione, vendita o fornitura ivi compresa la somministrazione al consumatore di qualsiase genere alimentare.

Il nostro supporto alle aziende:

Il servizio di consulenza che proponiamo prevede il sopralluogo di un tecnico direttamente presso l'azienda, al fine di prendere visione dei cicli produttivi e dei dati necessari alla predisposizione della documentazione che verrà successivamente consegnata.

Il sopralluogo tecnico è un punto cardine del nostro servizio, trattandosi di un momento di confronto tra il professionista e la realtà aziendale, durante il quale valutare la conformità ai requisiti normativi e proporre soluzioni concrete alle eventuali problematiche.

Il valore aggiunto rispetto ad un servizio on-line!

Richiedi un preventivo o inviaci una richiesta:

Contatti:
Manuale HACCP inviaci una e-mail

info@ar-hsesolution.it

Manuale HACCP Telefonaci

333-3059125

Manuale HACCP inviaci un messaggio
* Inserite il nome della vostra azienda
* Per favore, inserite il vostro indirizzo e-mail così da potervi ricontattare * L'indirizzo e-mail inserito non è corretto, ricontrolla per favore
* Specificate le vostre richieste
Premendo il pulsante accetto le seguenti condizioni: Privacy Policy